16 Medaillen für Wolfurt bei den Kunstturn-Landesmeisterschaften 2019

Am vergangenen Samstag ermittelten Vorarlbergs Kunstturnerinnen und Kunstturner die Landesmeister in den jeweiligen Klassen. 76 Turner und 87 Turnerinnen aus unterschiedlichen Vereinen waren in der Wolfurter Hofsteigsporthalle am Start. Die TS Wolfurt darf sich bei den diesjährigen Landesmeisterschaften insgesamt über sensationelle 16 Medaillen freuen.

In der Klasse Jugend 4 sicherte sich die Wolfurterin Lena Wallner die Goldmedaille. Aurea Wutschka darf sich in der Nachwuchsklasse über den ersten Rang freuen. Sophia Laritz in der Klasse U11 sowie Anastasija Lesic in der Klasse U11 Kader erturnten jeweils eine Silbermedaille. Christina Wegscheider erreichte trotz Verletzung und dadurch entstandenem Trainingsrückstand den dritten Rang bei den Juniorinnen.

Bei den Turnern darf sich Wolfurt über drei Goldmedaillen, fünf Silbermedaillen, und drei dritte Plätze freuen: In der Kinderstufe 3 erreichte Dominik Rexa den zweiten Rang. In der Kinderstufe 2 gehen alle drei Podestplätze nach Wolfurt: 1. Niko Dodik, 2. Teodor Petrovic, 3. Lukas Günther. In der Kinderstufe 1 gehen gleich die ersten sechs Ränge nach Wolfurt. Luis Wehinger erreichte den ersten Platz, Emil Reis den zweiten und Lorenz Löw den dritten Rang. In der Klasse Jugend 2 siegt Valentin Hilbe vor Jonas Böhler und Luca Hefel. Der Wolfurt David Bickel erreichte in der Eliteklasse den zweiten Rang.

Herzlichen Glückwunsch an alle Medaillengewinner und auch an alle anderen Turnerinnen und Turner. Die TS Wolfurt ist sehr stolz auf euch!

Alle Ergebnisse sowie weitere Fotos sind auf der Website der VTS zu finden.

(c) Fotos: VTS Vorarlberger Turnerschaft